Осень в парках золотится...

Осень в парках золотится,
Кружит жёлтою листвой,
Дни становятся короче,
Ночью холод всё сильней,
Листопад ковром багряным,
Украшает в свой наряд,
И деревья как гирлянды,
Жёлто-красные горят,
Я хочу чтоб эта осень,
Стала сказкою для нас,
Закружила двух влюбленных,
В этой осени романс,
Пусть слова нас согревают,
И в обьятьях ждёт тепло,
На душе пусть будет радость,
А в сердцах живёт Любовь...


Рецензии