Вот, какие мы к чёрту друзья?

Вот,какие мы к чёрту друзья?
Ты же любишь меня и страдаешь.
Утопавши в трясине вранья,               
Свою жизнь,как стекло разбиваешь...

Каждый день,всё по кругу,по кругу,
Ищешь,мечешься,гонишь меня.               
И опять пишешь:-милая где ты?
Плохо мне,без любви,без тебя!!

То опять,как укусит шальная,
Грязь летит и пол тонны дерьма.               
Сотню раз уходил проклиная,
Но с пометкой-хочу я тебя!!

То,как-будто бы,маленький мальчик,
Мужа вспомнишь опять,уходя.               
И счастливой мне жизни желаешь,
И срываясь-любил я тебя!!

Что за чёртик в тебе поселился?
Ты опять обвиняешь меня.
И несёшь ахинею,как-будто,
С кем-то я,там тебя предала...

Жизнь,конечно-она штука злая,
И любовь не всегда хороша.
Раз влюбился,зачем же скрываешь?
Мучишь,только меня и себя...

23.09.16


Рецензии