Фома

Знаешь, я, может быть, выучу твой алфавит,
Письма писать тебе стану печатными буквами.
Буду любить, а не так как сейчас — делать вид.
Брошу скакать, сяду в угол глядеть на всех куклою.
Знаешь, я, может быть, вырасту из чехарды,
Детство оставлю в каморке Карло за дверью.
И зазубрю эти правила жизни-игры...
Веришь мне?
            Глупый, не верь: я сама-то не верю.

                06.10.2012


Рецензии