Отлегло - 2
отпустило
лишь
Тобой
дышать !
Знатная , лучистая !
Рёбры - ни
впервые
где-то занимать
Выброжу
садами
Распрягает
лес
Добрая , Свободная
С туч
Лучом
в
0крест-ъ
Zебра
раздышались !
в trаvы
оттошла
Легкая , Привольная
Как Ты Хороша !
Ни томит
пороша
санки
хоть куда
Разлюбить ни сможет
Раз и навсегда
Свидетельство о публикации №116092300879