Чорные Ночи - 34
чом
никому
ни сознаюсь
Ночи стану
молить
коротать
Ни была - б
Ты
такою
притворной
Ни скрипела б
pro-бабки
кровать
- Но когда-то
иссякнут пантроны
Заржавеет ненужная
сталь
чайкой - рваться
в соленные ночи
Ни тебе
ни
себе-б
ни желал
Свидетельство о публикации №116092300624