Азъ переплюнул Пушкина

Количеством стихотворений ...
Что из того?
Коль не сдаюсь ... в печать.

Подвёл под монастырь
Читатель современный.
Не завещал
Такой разнузданный разврат
Товарищ Ленин ...

Читатель-потребитель чаще ест,
Нажравшись, хочет спать ...


Рецензии