Кончилось Лето - 2
звезды лучи
Тебя прошу
уж отпусти
Холодный клён
Безветренно
застыл
Шепчу
безушлый
- Отпусти
Находит ветръ
безропотные клёны
Кому - пишу ?
Хлад вычисляя
в тишине
- Куда уж поворачивать оглобли
под Ригель
справный - в вышине - ?
- - -
* - ( Ригель ) - синяя звезда Ориона
Свидетельство о публикации №116092300297