Алфавитный спор. Акростих 2 ряд. Горько шуточный
А скажите, почему первой в алфавите,
Я не хуже ведь ничуть, вы меня поймите.
Б ыть не хочется и мне на втором здесь месте,
Ю мор здесь ведь ни к чему, он здесь не уместен.
В се быть первыми хотят, что здесь не понятно,
Э то каждой букве жуть было бы приятно.
Г лупо место уступать букве предыдущей,
Щ еголять и я хочу тоже здесь ведущей,
Д ураки, вы б отошли лучше все в сторонку,
Ш утки прочь здесь я хочу возглавлять колонку.
Е сть в том суть, лишь я могу быть вождём законным,
Ч естно я должна шагать впереди колоны.
Ж адность губит, вам нельзя доверять здесь, править,
Ц елый век лишь я одна, всех могу возглавить.
З авелись, как дураки смысла нет, здесь спорить,
Х од истории лишь я здесь могу ускорить.
И звините вы друзья, отошли б в сторонку,
Ф у, уймитесь, только я мыслю очень тонко.
К то сказал, что только вы, как вам можно верить,
У спокойтесь, я иду, пыл пора умерить.
Л ишь слова, одни слова, глупость говорите,
Т олько вас туда пустить, глупость сотворите.
М не противно слушать вас, что туда вы рвётесь,
С ил не хватит первым быть, тут же надорвётесь.
Н икому не уступлю я туда дорогу,
Р асступитесь, я хочу порулить немного.
О дурели вы, совсем ищете вы славу,
П ервой быть должна лишь я по людскому праву.
Вот такой мы алфавит из людей создали,
Каждый в первых норовит, давит на педали.
22.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092207804
Спасибо, с теплом к вашему творчеству и душе.
Удачи, здоровья вам и вашим близким, БОСЕ!
Валентина Вакуленко 17.03.2017 13:22 Заявить о нарушении