К Рождеству Пресвятой Богородицы
К РОЖДЕСТВУ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Ветер пел, а под вечер затих,
Стало слышно, как падают листья,
Благозвучный небесный мотив
Воспевал Рождество Девы Чистой.
Растилалась земля рушником
Пред Обителью Девы Пречистой,
Где лежала в венце кружевном
Среди лилий небесных душистых
В колыбельке Мария!
Авторский коллаж
Свидетельство о публикации №116092204656