Сегодня видел страшный... сон,
С вторым десятком,
Как делали массаж,
Искусственное дыхание ...
Дождался,
Когда самостоятельно пошла
Проснулся уж потом.
И отдышался.
Под потолком летала муха,
Тоже не спала,
Крутилась и жужжала ...
Свидетельство о публикации №116092210782