Нежная кутерьма
Стрессы повседневны,
Не вразумить,
И не ускорить бег...
Откуда силы?
-От любви, наверно.
Дай Бог ей жить!
Еще, свой долгий век!!!!
В ней нахожу,
Не только утешение,
Но вместе,
С доброй искрою тепла,
Я восхожу,
К высотам искушения,
Забыв, предместья,
Суеты и зла.
С ней обретаю,
Крылья за спиною....
Зовущие на волю,
В Небеса.
И обнимаю
Нежной кутерьмою,
Забыв о боли,
Плечи и глаза.
Свидетельство о публикации №116092101811