Ветка сирени стучала в стекло

  Ветка сирени стучала в стекло,
  Ветер весенний раскачивал ветки.
  Новое чувство влекло и влекло,
  Жизнью наполнены зрелые клетки.

  Да! У любви срока давности нет,
  Пальцы "искрят"-прожигается кожа,
  Ты мне читаешь Шекспира сонет.
  Ах, я с тобой на себя не похожа!


Рецензии