Они хотят

Они хотят Есенина без мата
и снег без холода.
Хотят жить как Стив Джобс богато,
но чтоб страны третьего мира не знали голода.

Они хотят бога без глупых заповедей,
Люцифера без искушений.
Хотят устроить войну на западе,
Но самим не познать лишений.

Они хотят трахнуть давалку
и смеяться над ней за это.
Без комаров рыбалку,
Без душных вагонов лето. 

Они хотят комплиментов
И правду без критики
Я всегда говорю им без сантиментов
"В п.изду идите-ка."


Рецензии