На земле стою ногами
Подомною сущий ад,
В небе рай над головами,
В промежутках туч парад.
Ясно если солнце светит,
Если нету облаков,
Луч сегодня нас всех метит
По «указу» петухов.
Летним утром босым гордый
Пробегусь я по росе,
Ощущаю власть природы
Моя радость близь сусек.
Этим ясным красным утром
Да с «пернатою» душой
Я порхаю с Фебом круто-
Я квадриге пристяжной.
Я теряю себя в весе,
Но взамен имею драйв,
Стану очень интересным
Для любовных нежных тайн.
……………………………………………..
Знаю, будет день удачи,
Я в логистике всех дел,
Время с пользою потрачу
Для решения проблем.
Свидетельство о публикации №116092004458