Я напишу тебе Люблю

Я напишу тебе "Люблю",
А прочитав, сотру с досады.
Настала ночь, но я не сплю.
В ней нет тебя сегодня рядом.

Мне не заменит пара строк
Сиянья глаз твоих огромных.
Я в этом мире одинок,
Как ветер вольный, но бездомный.

Слова пытаюсь подобрать
И объяснить души томленье.
Как я хочу тебя обнять,
Прижав, хотя бы на мгновенье.

Как не хватает нежных рук
И смеха звонкого под вечер.
Как давит пелена разлук,
Но я живу мечтой на встречу.

Как просыпаясь на заре,
Ищу тебя с щемящим сердцем.
Оно пылает, как в костре,
Но тем теплом мне не согреться.

Душа скулит, как пес продрогший.
Судьба из мук свила петлю.
Возьму листок от слез промокший
И напишу тебе "ЛЮБЛЮ"...

20.09.16. (05:40)


Рецензии