Безземельны и зима и лето...

Безземельны
И зима и лето,
Пестуя собой приливы света.
Им и мы чреваты, неполны,
Ведь сегодня
Пятый день луны.
*
Где-то в нас,
В соитии со снами
Светится всё то, что будет с нами.

С ним совьёмся
Плавно, не рывком,
Предопределённости вьюнком.
*


Рецензии