Три паруса

...  ТРИ    ПАРУСА    ...

                ...  МОЙ  АНГЕЛ   НА   КАМНЯХ   ...

КАРТИНА    МИРА  ...

                ... А  Я   БУДУ   ВЕТЕР  ...
 
ОНА   -  МОЙ    ПАРУС   ...

                ...  Я   У   НЕЙ    В  ГОСТЯХ  ...

КАК    ПУТНИК    В    ШАМБАЛУ    ...


     ...  КАК    ТЁПЛЫЙ   ДОЖДЬ   ПОД    ВЕЧЕР ... 

 


Рецензии