Письма из прошлого...

Я, казалось, с прошлым связь порвал,
Но приходят письма - отголоски.
Уважаемые! Я вам посылал
Будущих моих картин наброски-
Были недоступны вы, глухи,
И поэт не получил ответа
На свои чудесные стихи.
Так зачем сейчас мне слать приветы?

       2012г.


Рецензии