Иди и не греши

 

Критикую, критикую,
Но а сам-то я какой?
Ведь грешу хотя втихую,
Видно в схеме где-то сбой!

Но грехами вот хвалиться,
Это братцы ни к чему!
Сатанея мир боится,
И кого-же? Сатану!

Он толкает нам идеи?
В неисправные мозги…
В нас лукавы все затеи,
Устоять мы не могли!


Рецензии