Бессонница-акростих

  Бессонница случается у всех,
  Её не избежать никак порой.
  Соседям весело-там громкий смех,
  Сон не идёт ,хоть плачь, хоть песни пой.
  О чём-нибудь мечтаешь иногда,
  Надежда в мыслях как всегда ютится.
  Найти бы средство, чтоб ушла беда
  И сон хороший наконец приснится.
  Цены здоровью нет-так важен сон,
  А Вы скажите, что это не так?


Рецензии