все улыбки мои с натяжкой

  Все улыбки мои с натяжкой,
  А слова уважения дань,
  Не свободна, как лошадь в упряжке,
  Но сказать не решаюсь:" Отстань."

  Задолбала проблема-задача,
  Непонятливых-"пруд пруди"
  Улыбнётся и мне удача,
  Только ты с дороги уйди.


Рецензии