Как все плохо

Как всё плохо, просто жуть.
Ничего не радует.
Каждый хочет тебя пнуть.
Кто тебя обрадует?
...
Что же это, как мне быть?
Сердце словно вынули.
Плюнуть, дунуть, позабыть?
Все меня покинули.
...
Всё так было хорошо.
Радость и улыбки.
Два мгновенья, всё прошло.
Отношенья зыбки.
...
Кто устроил весь бардак?
Как мне успокоиться?
Съехать может мой чердак.
Рад, что не пропоица. ... В.Л.


Рецензии