Мазки толстой кистью
Я ответил, ты молчишь…
В окне осень, плачут ивы,
Бьётся на ветру камыш…
Мы с тобою словно в ссоре,
Странно, не было и нет…
Грусть, печаль, тоска в том взоре,
Нет причин, ответа нет.
Ты стоишь, вода в озёрах,
Красотою янтаря
Отражает в рыжем поле
Очертания тебя..
Ты молчишь…
И ты не слышишь..
Я молчу, и мыслей нет..
Просто взор,
Роса на поле,
Шелестит камыш в ответ…
Свидетельство о публикации №116091803861
Рада знакомству с Вами и Вашим творчеством. Понравилось.
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением,
Нина Аксенова 19.09.2016 15:59 Заявить о нарушении