Ты знаешь

ТЫ   ЗНАЕШЬ   ....

НЕ   ПОВЕРИШЬ   .... =  )))

ТАК  СЛУЧИЛОСЬ  ....

Я   БЫЛ    БЫ  С   ТОБОЙ  РЯДОМ   КАЖДЫЙ   ЧАС 

И  КАЖДУЮ  МИНУТУ    .... И  СЕКУНДУ  ...

ЧТОБЫ   ЛОВИТЬ   УЛЫБКИ   ТВОИХ   ГЛАЗ   ....


А    ТЫ    НЕ    СКРОМНИЦА    ....  = )))

ТАК   Я   ЭТО    ВСЁ    ЗНАЮ  .... 

И   С    САМОГО    НАЧАЛА       ....

АНГЕЛ  МОЙ      ...

НО   ВСЁ    РАВНО   ...

ТЕБЯ    Я   АБАЖАЮ   ... 

ТАКАЯ   И  НУЖНА   МНЕ     ....

ВСЕГДА  ТВОЙ   ....


Рецензии