И покер, и рулетка. Горько шуточный

В покер я опять играю,
В избирательном кругу,
Я сегодня выбираю,
То, что выбрать не могу.

Может, я кого обижу,
Но такой сейчас конфуз,
Я под масками не вижу,
Где шестёрка, где там туз.

Обещаний их тональность
Очень нравится и мне,
Только жаль, что их реальность
На обратной стороне.
 
Я смотрю тузы все вроде,
Всех готов я полюбить,
Все тузы, в одной колоде!?
Ну, никак не может быть.

Каждый выбрать здесь мечтает,
То, что хочет он давно,
Только кто и как считает,
Тоже  знать нам,  не дано.
 
Ведь не зря порою шутят,
Что всё это мишура,
Ведь рулетку часто крутят,
Всем известно, шулера.

Обещают нам конфетки,
Очень вкусные давно,
Где там покер, где рулетка,
Не понять нам все равно.

17.09.2016 г.


Рецензии
Вы просто молодец!Мне нравится ваш оптимизм и жизнелюбие.

Татьяна Золотова 4   23.09.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за понимание моих грустных рассуждений и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   24.09.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.