Я так давно тебя не видел

Я так давно тебя не видел,
Что иногда мне кажется -
Ты - это моя фантазия!
Моя иллюзия, галлюцинация, наваждение -
Всё сразу!

Да, я знаю, ты есть!
Где-то там - далеко!
В пространстве, эфире моего воображения!
Некий образ, живой, осязаемый, очень тёплый
И - эфемерный! Как в мутном зеркале отражение!

Такая далёкая и вместе с тем -
Такая близкая!
С взглядом - прожигающим насквозь,
И вместе с тем - притягивающим и манящим,
Сознание пьянящим! Лишь бы это - сбылось!


Рецензии