Воспоминание
Внутри какой-то теплый, нежный свет.
И я, наверно, всё тебе прощаю,
Порвав с улыбкой в прошлое билет...
Благодарю, за узость горизонтов...
За невозможность сердца пополам.
Не мне предназначавшуюся нежность,
За так и не начавшийся роман.
За роль твою, что в жизни моей стала
Конкретной точкой, а не запятой..
За то, что до тебя не докричалась,
Адриналинно потеряв покой..
За то непонимание и жесткость,
Что дали мне возможность разглядеть,
Как горьких слёз разгоряченных россыпь
Лишь разжигала рвущуюся спесь..
За все инсайты, вздохи и отказы.
За страхи, боль, презрение и стыд,
Которые вперед меня толкали
К вагону накопившихся обид.
Теперь мой мир не на твоей ладони,
Глаза открыты, воздух чист и свеж.
Спасибо, что не смог, не знал, не понял.
За то, что не оставил мне надежд...
Я справилась, я выросла, окрепла.
И оглянувшись с трепетом назад,
Могу сказать, что больше мне не нужен
Когда-то очень дорогой твой взгляд...
Свидетельство о публикации №116091702965