Играй и пой...

Играй и пой, пока живой,
На утро можешь не проснуться-
В своей постели задохнуться.
Конец такой нас ждёт порой,
Но это лучше, чем в мучениях загнуться,
Печально завершив свой путь земной!

          2012г.


Рецензии