Уходят прочь покой и сон

  Уходят прочь покой и сон,
  Я снова слышу саксофон.
  Незабываемый момент
  Создал изящный инструмент.

  Так виртуозны эти руки,
  Что извлекают эти звуки.
  Изгиб манящий,горделивый,
  Мелодий нежных переливы.


Рецензии