Время меняет темы бесед. Горько шуточный
Быстро годы пролетели,
Юности горячей,
И на жизнь тогда смотрели,
Мы совсем иначе.
Собирались молодыми
Выпить на заначку,
Стали мы уже седыми,
Новые задачки.
Раньше женщин приглашали,
Страстными мы были
И за рюмкой им внушали
Как мы их любили.
Собираются сейчас здесь
Лишь одни мужчины,
И для этого у нас есть,
Важные причины.
Я хочу признаться честно,
Любим так же дам мы,
Но боюсь не интересно,
Будет вам здесь с нами.
Мог подумать я тогда бы,
Пропив все заначки,
Раньше темой были бабы,
А теперь болячки.
16.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091605710
(во втором четверостишии наверное, должно быть " выпить На заначку"?)
Ромашка Васильковая 19.09.2016 17:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 19.09.2016 18:05 Заявить о нарушении