***

Холодный ветер завывает,
Окошек рамки трепещат.
Меня тоска одолевает,
Деревья с шумом говорят.

Осенний лист, давно уж желтый
Гонимый вьюгой вдоль дорог,
Оставив стебелек протертый
Примкнет на чей-нибудь порог.


Рецензии