С высоты прожитых лет!
Человек когда стареет,
Кровь своя уже не греет.
Что же в кофе добавлять,
Чтобы холод разогнать?
Сердце старое чуть бьётся,
Мимо жизнь уже несётся…
Кто-то прошлым лишь живёт,
И покой его убьёт!
Странна ты, моя судьба,
Надоела мне борьба!
Отчего душа горит?
Мир со мною говорит!
На дорогах я пророков
Ищу чистые истоки!
И вдруг мижу мир другой,
Разум мог, где быть семьёй!
Но безумцев порождает,
Жажда лишь маньячная!
Сила разум побеждает
На осколки лишь невзрачные…
Каин с Авелем вдвоём.
Больше разума же в ком?
Вот вам и «братья» по разуму?
Или только по крови? От этого не легче1
=======
Зная я, пишу напрасно,
Знаю мир не пробудить!
На Украине прекрасно,
Будем в Сирии бомбить.
Про любовь петь и цветочки,
И себя все прославлять!
Ни к чему ухабы, кочки,
Ни к чему творца понять!
Пусть границы и заборы,
И решётки, и замки!
Здесь все наши кругозоры,
Наши славы и венки…
Свидетельство о публикации №116091610093