Напряжение... Ток

Наверное, схожу с ума.
Напряжение. Сбиты графики
В моей системе координат
Из двух осей: "реальность"
                и "по памяти".

Как же легко все сломать -
В теплом чае рафината куб.
Для чего было так воспевать
Этот яд необдуманных губ.

Все иллюзия, все обмануты.
Эти образы и те сворованы.
Где опору в себе найти?
Обрасти посильнее Омами.

Но собирать все по кускам.
Засыпать - часы в потолок.
Наверно, схожу с ума.
Напряжение... Ток.


Рецензии