Наша учесть предрешена

Не гневите люди Бога,
У нас ведь с вами жизнь одна,
Куда вы лезете скажите,
От тупости, а может от  ума.

Для нас земля цветет цветами,
Не райский сад, не нам  судить,
Но что под нашими ногами,
Наш дом, его должны беречь, любить.

Не премиряй, корону Бога,
Тебе весь мир не изменить,
Наш ум поверь еще убогий,
Чтоб судьбами, людей вершить.

Мои глаза давно устали,
Смотреть на этот грешный мир,
И сердце полное печали,
Я навсегда от всех закрыл.

Мне грустно говорить об этом,
Судьба людей предрешена,
Духовно нужно развиваться,
Вот наша истина одна.


Рецензии