Все меняется с годами
Угодно Богу было так,
Что в клочья душу разорвали
Пихнули, оскорбили просто так.
Остынь, на землю оседая,
Махни на все и всех рукой,
Жизнь всех по рангу расставляет,
Ты стар и стал для них чужой.
Друзья меняются с годами,
При встрече только: Как живешь?
Их с грустью взглядом провожаешь,
Кого ты знал - не узнаешь.
Проходит жизнь, и сердцу больно
Не от того, что постарел,
А от того, что одиноко,
Я разве этого хотел?
Свидетельство о публикации №116091508965