Я слышу...
В разгаре бабье лето,
Её движения легки,
И сладостны куплеты.
Под звёздной прелестью шатра
Она гуляет павой,
В обнимку с ветром до утра
Походкой величавой.
Ещё слабы её штрихи,
И красок маловато,
Но тонет ясень у реки,
В палитре желтоватой.
И сентябринок разноцвет,
За каждою оградой,
Он солнцем ярким обогрет,
Багрянцем листопада.
14.09.2016.
Свидетельство о публикации №116091505205
Златою не устанем величать.
..............................................
Красивая у Вас осень, Люба, прямо, как в сказке.
С душевным теплом.
Иакут 26.09.2016 17:12 Заявить о нарушении