Я хочу
Породнились с палитрой лета -
По душе разольется нежный
Аромат всех садов планеты.
Я хочу, чтоб с утра однажды
К тебе солнце явилось в спальню
И сожгло ком идей (лже)важных.
Прах пусть тает в могилах дальних.
Я хочу, чтобы ты увидел,
Что наш мир мил не только ночью.
Ты на солнце не будь в обиде,
Оно вовсе не жечься хочет.
14.09.2016
Свидетельство о публикации №116091409964
Замечательно написала!
С теплом. Вера.
Вера Балясная 17.09.2017 21:28 Заявить о нарушении
Маша Тушева 18.09.2017 18:31 Заявить о нарушении