Боль моя, оставь меня

Боль моя, ты оставь меня,
Дай немного вздохнуть, помолчать.
Сколько лет прошло, а ты рядом все шла,
Отойди от меня,  воздухом хочу подышать.

Жизнь становится полосатая,
Идет белая и вдруг черная.
Неужели в чем-то я виновата,
А мне кажется, что добрая я и покорная.

Почему же жизнь так не ладится
Все ждем лучшего, дожидаемся.
Плохо жить всем не нравится,
А когда хорошо – наслаждаемся.

Жизнь течет, как вода в реке
Кто-то уходит, а кто-то рождается.
Кто-то скромно живет, вечно в тоске,
Другой песни поет, развлекается.

Всем нам надо принять, то что дано,
А жить на земле все же хочется.
С надеждой ждем, чтобы счастье пришло.
Только молодость к нам не воротится.

Наше счастье достанется нашим детям и внукам,
Все наилучшее им завещаем.
Чтоб в радости жили друг с другом,
Чтобы было не так, мы всегда им прощаем.


Рецензии