Кредо
То что несу я по жизни
Слова и дела это то
Что не смогут отнять
Слова и дела, вот что скажет
Всевышний, и осудит
На веки меня, вспомнит мне
Мою добродетель ,вспомнит
то как хотел быть святым , и осудит –осудит
навеки за дела и поступки мои
Ты Господь воздай мне за все
Я покорно приму наказаньие
И отправлюсь гореть на костер
И со мною закончив надеюсь
Свой карающий взор обратишь
Тем кто предал меня и подставил
Тем чьии губы умели лишь врать
Ты достойное дашь наказаньие
И заставишь ответить за все
Свидетельство о публикации №116091402704