А я опять шалю

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Скажи мне честно, что опять с тобою,
Ты почему так долго не звонишь?
А я опять с тоскою и любовью,
Спешу к тебе капризный мой малыш.

Не делай ты себя такой жестокой,
Ты даже не напишешь эСэМэС.
А я тебе страстей бросаю строки,
В ребре опять царапается бес.

Так хочется головку мне погладить,
Хоть в щёчку вновь тебя поцеловать.
Но всё никак не можем мы поладить,
Друг, другу продолжая нервы рвать.

Давай опять нальём себе «Мартини»
И в прошлое прекрасное нырнём.
И до тех пор его мы не покинем,
Пока всю радость встречи не допьём.

Опять тебя всю страстно исцелую,
Конечно,  если будешь ты не прочь.
Чтоб навсегда запомнила шальную,
Прекрасную ты эту нашу ночь.

В тоске, как идиот я размечтался,
О том чего уже не может быть.
И, как и был, ни с чем опять остался,
Чтоб вновь в стихах одну тебя любить.

Прости меня, что снова прицепился,
Открою я души своей секрет,
Опять с тоски сегодня я напился,
Шаля,  ласкал я ту, которой нет.

13.09.2016 г.


Рецензии
Прекрасно, шалун! Во второй строке буква Т нужна ли-ДОЛГОТ? А стих прекрасен!
Спасибо! Погостила у вас долго, откланиваюсь,обижаю других невниманием.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Валентина Вакуленко   04.01.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за отзыв и подсказку, исправил. На что хватило сил ответил, иду отдыхать. Если Вы думаете, что я притворяюсь больным, раз хватает сил на стихи, то Вы ошибаетесь, это единственное, что ещё даёт мне хоть какие-то силы.

Вячеслав Марченко 2   04.01.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.