Что, ждет нас?

Мы не одиноки в этом мире,
Благословенна матушка - Земля,
Мы такие разные и неповторимы,
 У каждого есть жизнь, она одна.

Она одна, другой не будет,
Паромщик может не приплыть,
Никто вас даже не осудит,
Ты превратишься просто в пыль.

Как будто не было и вовсе,
Лишь дуновенье ветерка,
Как мотылек летел ты к свету,
Но он погас, и - темнота.

Печально и несправедливо,
А может вовсе все не так,
И жизнь  по истине красива,
Врата откроет  райский сад.

                13.03.2013.


Рецензии