Вдали закат-смешение цветов

  Вдали закат-смешение цветов,
  От тишины закладывает уши.
  Освобождаясь от дневных оков,
  Взлетают над землёю спящих души.

  Темнеет лес задумчивый и томный,
  Не слышен птиц многоголосый хор.
  На небе диск загадочный, огромный,
  В траве кузнечиков не разрешимый спор.


Рецензии