Отнюдь не риторический вопрос

Любому коммерсанту в лоб
Задать уместно:
Ты что, кого ...
Земле на этой
Из кожи ложью лезешь вон,
Предлогом жадным -
Продаёшь!?
Не свой продукт (рук и ума) ...
Кому товар втуляешь
Иностранный?


Рецензии