А может и правда глупая...
Верю в пустые сказки,
Где любовь, а не пошлые ласки...
Где у радуги яркие краски.
Действительно. Очень глупая.
Не может. А правда - наивная.
Трепетать как ребёнок могу
От того что я, честно, люблю.
И навстречу как дура бегу.
Наивная. Но все же счастливая...
А может какая то странная.
На грабли люблю наступать.
Когда предают опять.
Как бабочкой в пламя летать.
Кому то быть может желанная...
Нормальная. Нет, не нормальная.
Верю в людей что изменятся.
Что заметят что рядом них крутится.
И счастье моё запустится.
Но верила зря. Не нормальная!
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116091208599