Мои родители

Да... День не желанный...Он всегда плохо проходит... Игра... Или же спонтанный... Случай, который все портит... Была дана человеческая судьба... Игра? Или испытание? А может это наказание?....но для кого?
Неужели для неё... Маленькой,светлой девочки... что поддалась искушениям дьявольского привратника? ...Занятненько. ..Или наказание ему, молодому парню с улицы... говоря что подлецу все к лицу... Все, все... и этот сверток, тоже к лицу.. И он целовал этот сверток как очумелый. .. Странные люди... Он был рад тому что его погубит. Молодость, силы, любовь и деньги... он все ведал. Но с любовью, 22 года отдавал не жалея свою любовь. Как когда то свою кровь... и вот вновь он рад и не жалел...так же как и она не жалела... ведь она уже тогда узрела. ..когда сверток был под сердцем... и грел как мед с перцем. .. но и дальше перец много раз обжигал. Страдала она. он тоже страдал. Но все равно были счастливы... странные люди.... очень странные...
Испытания для них желанные...
Эх,странные...
Но для меня всегда
Идеальные.
Мои люди....
Мои родители.
#NellyTay


Рецензии