Прощай...
Вчера я сиганула с крыши.
И я лежала на траве... Потом
Я думала лишь ты меня услышал.
Мой официальный новый год...
А послезавтра твой прощальный вечер.
Точнее день. Кто знает тот поймёт.
Прощай наш друг, не скорой встречи!
Надеюсь там есть жизнь. Иначе кому мы адресуем наши мысли?
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116091208530