Спасибо, что в тот вечер не пришел

В тот вечер долго я ждала,
Я вспоминла наши встречи,
И поцелуи под луной,
И догарающие свечи.

Ты обещал, ты говорил,
ты говорил неумолкая,
Ты сравнивал меня с луной,
И говорил: на свете я,-
             одна такая.

В тот вечер долго я ждала,
Я вспоминала наши встречи,
Какой глупышкой я была,
Ты лгал,я в ложь твою поверила.

Пол века с тех минуло дней,
Однажды , в летний , тихий вечер,
Я встретила тебя, ты был,-
                конечно с ней,
Ты сделсл вид, что не заметил.

Я, улыбнулась вам во след,
И про себя промолвила  я тихо,
Спасибо ,что в тот вечер не пришел,
Спасибо, что меня ты не заметил.

ракушки ,
работа автора
   


Рецензии
Очень чувственно и по женски. РЕСПЕКТ!

Дочь Земли   15.10.2016 17:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.это жизнь и начинаешь её понимать, когда становишься старше. Спасибо, что читаете.
С теплом и наилучшими пожеланиями, роза.

Роза Эйдельман   23.10.2016 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.