Аэлита
Млечного Пути всё ярче свет.
Только где ж ты,марсианка Аэлита,
Неужель тебя в помине нет?
Я тебя мальчишкой видел в грёзах,
Свет твоих сиреневых волос.
Гром ракет я слышал в летних грозах,
О тебе мечту по жизни я пронёс.
Сложные пришлось решать задачи.
Только быть уверенным хочу,
Что меня на Марсе,(как иначе?)-
Встретишь ты,как только прилечу.
Вот,полёт,как результат прорыва.
А на Марсе,нетерпенья не тая,-
Марсианка на краю обрыва.
"Здравствуй,Аэлита,это я!"
Свидетельство о публикации №116091200594