Полнолуние
Как нас с тобой судьба свела,
Она моей любви хранитель,
Она мне счастье принесла.
Я в миг забыл свои невзгоды,
Обиды, горесть и печаль,
Что так таил все эти годы,
Не видя будущую даль.
Ведь жизнь наполнена любовью,
И возродились мечты,
Ты учишь расставаться с болью,
А я дарю тебе цветы.
За все судьбу благодарю я,
За жизнь, за радость, за любовь,
И вновь живу, я лишь мечтая,
Твой слышать голос вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №116091203577