тридцать первое августа
я так любил тебя и твои объятья.
я верил, что попал в самый страшный сон
и что снова очнусь в две тысячи пятнадцатом,
в тот день, тридцать первого августа.
когда мы беззаботно шатались по улице
и поминутно узнавали друг друга.
когда сияла улыбка у тебя на лице,
когда было тепло и и уютно.
в тот день, ты впервые меня обняла,
и весь мир перевернула...
но это бред и мечты заоблачные.
ты не будешь такой как раньше,
ты не вернешься и не останешься.
а я не стану упрашивать.
только не звони больше,
и дурой не прикидывайся.
мне ведь больно, пойми.
и навсегда уйди.
мне вскоре станет легче,
я кем-то согреюсь,забуду тебя.
может быть навсегда(?)
Свидетельство о публикации №116091211094